Груша Нэши
- В наличии
30 руб.
- +375 (29) 656-66-92Василий Григорьевич
- +375 (29) 243-79-39Анна
- +375 (29) 664-23-10Валентина Антоновна
Груша китайская (азиатская) Нэши
Срок созревания: осенний, начинается уже во второй половине августа. Плоды поспевают недружно, поэтому сбор урожая производят в несколько этапов. Заканчивается уборка в середине сентября.
Плод «Нэши», круглый как яблоко, сочный и вкусный как груша. Тонкая кожица. Цвет может быть разным, от нежно-зелёного до бронзового. Средняя масса одного плода бывает 120-300 г. Мякоть сочная и душистая, имеет великолепные вкусовые характеристики, сочетающие кислоту и сладость. В послевкусии имеются пряные нотки. В нашей стране эту культуру часто называют яблочной грушей, или груше-яблоком или «нэши», что в переводе с японского означает «груша». Это растение – гибрид груши и яблока. Оно имеет множество наименований. Его называют китайской, японской, азиатской, водяной, песочной грушей.
- Цена: 30 руб.